Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:37 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
рыбный суп (по-быстрому) пассеруем лук в небольшом количестве масла (морковь.перец болгарский ..... ) простор для творчества. Картофель режем и варим как обычно.По готовности картофеля добовляем рыбную консерву ( скумбрия.горбуша......) в масле и подготовленую заправку.Соль перец по вкусу. Даем закипеть.Варим 1 минуту. Приятного аппетита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения