Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 08:08 Сообщений: 29 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Мои родители в свое время, когда был дефицит всего, садили самосад, сушили и курили его. Но несмотря на это они были готовы отдавать любые деньги за сигареты, поэтому, не думаю что курящих станет меньше, государство просто почерпнет еще больше денег с народа.
Мои родители в свое время, когда был дефицит всего, садили самосад, сушили и курили его. Но несмотря на это они были готовы отдавать любые деньги за сигареты, поэтому, не думаю что курящих станет меньше, государство просто почерпнет еще больше денег с народа.
Совершенно верно. Это и делается с целью поиметь побольше денег. То же было и с повышением акцызов на алкоголь. Курящих меньше не станет. Чтобы курящих стало меньше, нужно, как минимум, провести антитабачную пропаганду. А идёт наоборот. Радует, что появились демотиваторы. Но многие и к ним относятся как к прикольным картинкам.
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Как я рада, что курильщиков стали еще больше прессинговать. Жду-недождусь, когда вас начнут штрафовать за курение в общественных местах. И в поездах тоже разделение сделают на вагоны для курильщиков и нормальных людей. Вы даже не спрашиваете нравится ли нам (не курящим) стоять на остановках на общественный транспорт и вдыхать ваш мерзкий дым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7