Амур запеченный с луком и лимоном. Решил от Феликса (Котлеты рыбные) не отставать и самому по-кулинарить на кухне вечерком...
Итак, главный продукт - Амур магазинный. Жена нарыбачила , около килограмма.
Амур - 1 кг
Мука пшеничная - 2 ложки
Пол лимона
Луковицы 3 шт.
Соль , по вкусу
Растительное масло три столовых ложки
Вода питьевая 50 грамм
Рыбу чистим, лук шинкуем кольцами и уклажываем в брюшко рыбе . Рыбу по-хребту надрезаем. Обтираем лимоном, солью, маслом и мукой. И в духовку мин на 20-25 + в противень 50 гр. воды для соуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения