Ось проверил с тремя роликами тоже целы зубцы все на месте ) ) видео посмотрел судя по нему у вас быстрее получается я крутил за шестерню ) если за магнитный барабан то быстрее получается но все ровно
Павел, мой рабочий день заканчивается, Давай завтра (с новыми мыслями) продолжим?
Я бы теперь всё аккуратно собрал и оставил бы только крышку левую (где редуктор) и посмотрел что аппарат теперь делает (заодно очень удобно прослушать треск от куда издается.)...
Может после сборки все и заработает!
На сегодня у меня мысли кончились
Сообщение не в тему (флуд)
Пока дискутировали целый день, получилось отремонтировать 18 аппаратов... Плодотворно прошел рабочий день!
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 02:01 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Благодарю . Все хорошо поработали сегодня всем спасибо )..Ок утро вечера мудренее .. Соберу проверю как все работает крышку боковую ставить не буду включу принтер без нее , и как раз проверю где что крутиться и где нет.
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 02:01 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Запускал принтер несколько раз нигде не щелкает, при включении питания горит как обычно зеленая лампа включения потом сразу запускается ролики не которые где поддон , а с лева с боку они крутятся сперва и на пол пути останавливаются и начинает мигать красная лампочка - сразу же и бумага даже в картридж не успевает зайти. бывает и даже не зацепит с поддона бумагу . (
Запускал принтер несколько раз нигде не щелкает, при включении питания горит как обычно зеленая лампа включения потом сразу запускается ролики не которые где поддон , а с лева с боку они крутятся сперва и на пол пути останавливаются и начинает мигать красная лампочка - сразу же и бумага даже в картридж не успевает зайти. бывает и даже не зацепит с поддона бумагу . (
Если к компу подключить, что пишет, когда ошибка вылетает???
все подключено проверил.) я еще чистил картридж до этого как все случилось . Все валики протирал и фото барабан натер тряпкой , еще он ставиться в корпус и с лева крепятся 2 шестерни они друг на дружку одеваются ,может сделал что то не так? собрал не так ? из за него может принтер в подать в ступр еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3