Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:39 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Я вот даже не поленилась зарегистрироваться!!!!! Какую глупость написал человек, что у нас нигде не ремонтируют фотоаппараты! у нас полно сервис центров в которых ремонтируют фотики! а кто сомневается может посмотреть Тут и это не все центры! от себя лично могу посоветовать 3. Экспресс-сервис, мужик хорошо делает, и берёт намного меньше чем в других ремонтах!
Итак, я позвонила в эти "сервисные центры". На первом месте стоит ООО Назарет, который не имеет никакого отношения к ремонту фотоаппаратов, это вообще фото-ателье. Вторая в списке организация - парикмахерская. До Экспресс-сервиса пока не дозвонилась - всё время занято...
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 23:23 Сообщений: 5 Откуда: United States Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Господа Такое впечатление, что фотоаппараты совсем не ломаются и не нуждаются в сервисном обслуживании Собственно интересует вопрос: “Есть ли в Киеве хорошие сервисные центры кэноновских цифрозеркалок?”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1