Много я чего почитала на подобную тему. Бывают случаи когда такая дружба доходит и до свадьбы, и когда до полного разрыва... Всё зависит от характеров и ожиданий относительно друг друга. Щекотливая тема
Не буду говорить избитую фразу о том, что дружба между мужчиной и женщиной не существует как явление природы! Нет её по одной простой причине - влечение!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 08:08 Сообщений: 29 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Дружба между мужчиной и женщиной продолжается до того, как между ними случится секс - есть замечательный фильм на эту тему: секс по дружбе - посмотрите, кто не видел.
Враги навеки... Хм... Я считаю, что всё же можно дружить. Просто надо всё адекватно оценивать
Повторюсь: отношения строятся годами, а разрушить их навеки можно в одну секунду! И того что было, как бы не хотелось уже ни когда ни при каких обстоятельствах ни будет!!!
Так что, какие не были розовые очки - дружба растворяется!!!
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 08:42 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
я дружу с одним человеком лет 8,секса между нами не было, у меня какая-то тяга к нему одно время была,потом я начала встречаться с парнем....с другом делилась своими похождениями)))))у друга началась явная ревность....это видно....он хочет больше от меня,чем просто дружбу....я сейчас к нему как другу ничего большего не испытываю....но если между нами произойдёт близость,то либо мы перестанем совсем с ним общаться,либо мы станем как пара...но как мужчину я его не рассматриваю.....поэтому я и не хочу переходить ту планку,не хочу терять его как друга....хочу с ним дружить как и раньчше!вот!!!!поэтому я считаю,что можно испортить дружбу...сексом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3