Наверное каждый где-то глубоко в душе, в мыслях мечтал бы жить в этом прекрасном городе. А кто-то даже не раздумывая собирает вещи и едет покорять столицу. Поделитесь своими впечатлениями о Москве.
Изобилие рекламных щитов, транспортных развязок, эстакад, железно-дорожных путей, небоскрёбов... Город, конечно, красивый, но энергетика в нём тяжёлая. Давит что-то. Хотя, я в детстве любил покататься на метро. Что касается жизни в этом городе? Нет. Не тянет
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Я как-то пыталась покорить Москву. Уехала одна сразу после окончания вуза. Устроилась на работу по своему любимому направлению (фото-техника). И стала как все - угрюмой серой массой. Рано утром встаешь, собираешься, едешь в метро, весь день работаешь, а вечером снова в метро и домой. И так каждый день как выжатый лимон. А я работала в торговле, с покупателями. Мозг выносили каждый день. Нервная система начинала давать сбои )) Был один минус, я одна была, без друзей. Я не могла даже отвлечься от работы. Вечером мало куда ходила. Видимо это и было главной ошибкой. В общем, спустя 2,5 года я вернулась обратно в родной город. Но знаю, что если в следующий раз поеду снова покорять резиновую, то только с друзьями.
В этом году работники миграционной службы и добровольцы совершают обходы по жилым домам, по каждой квартире в поисках нелегальных жильцов столицы (не только представителей других стран, но и жителей России, не зарегистрированных в Москве). Данные жильцы считаются административными правонарушителями и получают штраф в размере 500р.
Москва для провинциалов, Михаил. А коренные москвичи уже давно мигрируют в соседние тихие регионы. Либо продают своё дорогое жильё приезжим, либо сдают и спокойно себе живут в другом городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1