Блин, все бухают кругом... Для вас пиво по вечерам, как чай попить...
Это стереотип, я не пью. Ну почти не пью, крайне редко и то когда очень захочется, а такое бывает редко. Вот и воспитали женщин, которые думают лишь бы не пил, из покон веков. А за иностранцев потому что женщина это в первую очередь самка, которая ищет самца "повкуснее да пожирнее", дабы плодиться и размножаться, а это уважаемые лучше делать с обеспеченным, непьющим, здоровым самцом. Отсюда и вывод - иностранцы априори пообеспеченней русских, уровень жизни другой и как правило большинство программ всех гос-в Европы и т.д. ведут пропаганду здорового образа жизни, ну и евриком помогают так не слабо. Да и инфраструктура в этом плане( для культурного времяпрепровождения) более развита нежели у нас. Отсюда и вывод: уехать к здоровому обеспеченному мужику и ноги свесить, или вкалывать и бузить с пьяным Ванькой, который еще и в лоб может заехать чуть что не так. Думаю выбор тут делается моментально.
Не совсем к теме иностранцев относится, а к привыканию к алкоголю... Я такое наблюдение сделала... про семью, где женщина главная. Бывают случаи, когда женщина подавляет волю мужчины, любое его начинание. Командует, ругает, упрекает. Он терпит... и начинает свое горе заливать алкоголем. По сути, такой мужчина считает себя несчастным в этом браке. Кто-то набирается сил и разрывает этот порочный круг, потому что его это не устраивает, потому что он так жить не хочет, а кто-то дальше терпит-терпит и становится все несчастнее и спивается или сердце не выдерживает или здоровье начинает подводить... Печально...
Не совсем к теме иностранцев относится, а к привыканию к алкоголю... Я такое наблюдение сделала... про семью, где женщина главная. Бывают случаи, когда женщина подавляет волю мужчины, любое его начинание. Командует, ругает, упрекает. Он терпит... и начинает свое горе заливать алкоголем. По сути, такой мужчина считает себя несчастным в этом браке. Кто-то набирается сил и разрывает этот порочный круг, потому что его это не устраивает, потому что он так жить не хочет, а кто-то дальше терпит-терпит и становится все несчастнее и спивается или сердце не выдерживает или здоровье начинает подводить... Печально...
ПО моим наблюдениям настоящих мужчин в России очень много. Если у девушек оправдание, что за иностранцев они вышли только потому, что в России нет настоящих мужчин, тут либо они не там искали, либо они не нужны настоящим мужчинам. Насчет алкоголя - иностранцы пьют побольше многих русских, и в лоб заехать могут похлеще русских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11