Летом это больше похоже на застолье, зато зимой каждый "согревается" индивидуально по мере надобности. Не могу не напомнить, что в мороз надо обязательно двигаться, дабы не переохладиться. Бур в помощь!:)
Если ты на своем деревенском болоте, да еще и в глуши... ТО там можно и сети спокойно расставить и на управление маломерным судном не нужны ни постановка на учет, ни права... А тем более и если ты в алкогольном опьянении (я о разумном количестве говорю). А если по Москва реке подпитый проедешь, лишение прав управления сразу, одними словами "долго не покатаешься" ((( И это считаю хорошо!!! Нехрен пьяным за штурвал!
А что его обсуждать?! Если количество своей нормы алкоголя превышаешь, то это уже не рыбалка.. пьянка. А у костра вечерком, да и с гитаркой после трудового рыбного дня посидеть.... Лепота!
Думаю и если один из рыболовного коллектива "вслюни" уготовился, то остальным совсем становится не до отдыха. Я на Природе отдыхаю "душой и телом" А если нажраться едешь на рыппов, то сиди уж лучше дома!
Сообщение не в тему (флуд)
Кстати, след субботу в планы ставь, на щуку пойдем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6