Способ приготовления: В сковородку налить подсолнечное масло. Положить мелко нарезанный или отжатый чеснок, обильно поперчить чёрным перцем. Дать чесноку чуть-чуть поджариться. Второй вариант: положить сразу лук, поперчить и добавить молотого чеснока. Добавить лук, если ещё не добавили. Дать поджариться до лёгкой золотистой корочки. Добавить нарезанные мелкими кружочками сосиски и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Поджарить до образования лёгкой, едва заметной корочки на сосисках. Добавить 3 яйца. Тщательно всё перемешать, стараясь, чтобы не пригорело, и перемешивать до превращения яиц в омлетную белую массу. Ещё немного поджарить и готово .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения