А я бы поспорил!!!! Волгоград,... Брянск....!!!!! Нету таманама дорог, машину можно уложить на два моста на центральных улицах!!!
Сьездил в Астраханскую область, так там расколол диск колесный.... ФСЁ!!! Тока новый теперь покупать. Так что у нас в Смоленске очень даже хорошие дороги!!!!!!!!!ДА!
Растаял снег... А что под ним оказалось. Смоленск превратился в одну большую свалку... Мы жалуемся почему всё так запущенно. Надо с себя начинать, во-первых. Для начала самому выбрасывать мусор в мусорное ведро
Вот снимаю я сейчас мероприятие, где общаются друг с другом успешные деловые люди. И мысль у меня беспокойная, даже кричащая: у каждого человека есть потенциал, кто-то его реализует и добивается успеха (бизнесмены, занимающиеся любимым делом, умеющие из своего любимого дела извлекать деньги), а есть те, кто топят свои природные способности в алкоголе, курении, лени. Деловые люди живут интересами, они всегда что-то ищут. Люди, не зарывайте свои способности!!! Развивайтесь, ищите!!!
Если все будут бизнесмены, извлекающие деньги, то кто работать будет? Непосредственно товар/услуги производить кто будет? Кто засорившуюся канализация прочищать будет? Кому искать, развиваться? А про деловых людей О'Генри уже писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1