Сон сегодня : Я с цветами, горшками с цветов пытаюсь выехать в центр в город на своем кабриолете. Загрузил практически всю машину цветами и собрался ехать, как вдруг смотрю у меня в салоне сидят трое - 2 женщины и мужик и говорят такие подвези нас на жд вокзал! Я говорю я не такси и мне не по пути, к тому же в этом городе нет железной дороги, а до ближайшей ехать километров 15, и у меня нет на это времени. Женщины оказались упрямые и все твердили вези, вези, я сел в машину и попытался им объяснить что не повезу их никуда, затем они начали раскачивать машину от недовольства и она сползла по снегу поперек проезжей части, я сказал им: "сейчас @@@@ вам разобью если не выйдете" - они все сидели. Я вижу машина посреди дороги - вышел взял руками под заднее колесо машину, поднял, и просто оттащил к обочине как она и стояла, после этого они тихо вышли, молча. Я отвез цветы на праздник, как и собирался......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19