СМСки, контакты, однокласники - БЕеее..... слюни зеленые. Задумалась сама. Пошла мерить юпочку "макси мини". И как обычно, желтенькая футболка и у оленя в парке... Знакомимся, не стесняемся
Думала, думала.. А если размозня устроит охренительный романтический ужин на недельку, да на черной глянцевой яхте. Меня снесет, я отдамся полностью, стыдно, но отдамся! И хрен с размозней, у меня только раз такое может быть (мечта) ... потом брошу если не исправится!
Если он на чёрно глянцевой яхте, то он уже не размазня! Размазня такое себе заработать не сможет. Размазня будет сидеть и ныть, как же ему плохо живётся, какой он несчастный... Неужели вы на такого соблазнитесь, девушки? Если да, то я был о вас лучшего мнения. А если он идёт спокойной уверенной походкой, плечи ровные - косая сажень, спина прямая, голова вверх. Взгляд уверенный. Мышцы, тестостерон.... Кто лучше?
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4