Куриные бедра филе — 70 г
Сладкий перец — 25 г
Красный лук — 15 г
Консервированная кукуруза — 25 г
Перец чили — 2 г
Сыр чеддер— 25 г
Кинза — 10 г
Перец халапеньо — 20 г
Растительное масло — 10 мл
Тортильи — 1 штука
Сметана 20%-ная — 40 г
- Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности
- Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности
- Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку
- Закрыть тортилью и быстро обжарить в закрытом виде
- Подавать со сметаной